Ovo de Páscoa Recheado de Colher Proteica

Ovo de Páscoa Recheado de Colher Proteica

Bolo de Limão com Bella Fiber

Ingredientes

1 sache de InstaMousse Chocolate

3 colheres de xilitol

2 dosador do Veetal Whey Bari Neutro

150 ml de leite de Amêndoas

2 colheres de cacau em pó

50 ml de creme de leite zero açucar

Modo de Preparo

Coloque o Leite de amêndoas, Xilitol, Veetal Whey Bari Neutro, InstaMousse Chocolate e bata no lidificador em torno de 30 segundos (conforme a potencia dele).

Depois de batido coloque em uma vasilha e misture com o Creme de leite zero e mexa ate ficar cremoso.

Recheia o Ovo com o seu brigadeiro de colher e decore com alguma fruta de sua preferência e aproveite.

Shake de Veetal WheyWhey Bari com Banana e Aveia

Shake de Veetal WheyWhey Bari com Banana e Aveia

Shake de Whey Bari com Banana e Aveia

Ingredientes

250 ml de leite desnatado;

2 bananas;30 gramas de aveia;

1 scoop de Whey Bari(equivalente a 25 gramas);

Modo de Preparo

Uma banana deve ser congelada previamente em fatias. Fatie a outra banana e misture com todos ingredientes, listados acima e bata-os no liquidificador, por fim, adicione a banana que foi congelada em fatias e bata novamente no liquidificador.

Mousse de Veetal Whey Bari

Mousse de Veetal Whey Bari

Mousse com Whey Bari

Ingredientes

1 pacote gelatina zero de qualquer sabor

1 scoop de Whey Barir sabor Baunilha ou neutro

1 Iogurte natural desnatado

Pedras de gelo

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata a gelatina já dissolvida em água conforme orientação do rótulo do fabricante, junto com a Whey Bari. Junte também o iogurte natural e acrescente algumas pedras de gelo. Bata tudo no liquidificador e deixe gelar por aproximadamente 1 hora. Simples assim!.

Pin It on Pinterest