Óleo de Coco Extra Virgem
Óleo de Coco Extra Virgem

Quando pensamos no coco, a natureza e a saúde se unem. Principalmente devido a água que ele produz. Mas não é que ele tem mais para oferecer…
O óleo dele é muito bom, primeiro, como todo óleo vegetal, não tem colesterol, e o que o diferencia é o tipo de gordura que o compõe, o triglicerídeo de cadeia média, conhecido como TCM. E esse TCM faz o quê? Ele fornece energia para o corpo de forma mais rápida que a gordura comum que, normalmente, possui uma cadeia longa, mais demorada em gerar energia. Uma vantagem das gorduras como a de coco é que são as mais resistentes à oxidação e mais estáveis ao calor. Portanto, podem representar uma opção interessante para uso culinário. Fale com seu médico ou nutricionista sobre o consumo deste alimento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção de 10 g (1 colher de sopa) | |||
Quantidade por Porção | % (VD)* | ||
Valor Energético | 90 kcal= 382 KJ | 4 | |
Gorduras Totais | 9,4 g | 17 | |
Gorduras Saturadas | 8,6g | 39 | |
Gorduras Trans | 0 g | 0 | |
Ácido Láurico | 4,47% | ** | |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. |
Adicionar 10 gramas (1 colher de sopa) de óleo de coco ao dia, à alimentos de sua preferência.
TCM
Rico em Triglicerídeos de Cadeia Média
Zero Colesterol
Como todo óleo vegetal não contém colesterol.
Vantagens
Resistentes à oxidação e mais estável ao calor.
Produto dispensado de Registro de acordo com a Resolução 27/10.
Consulte sempre seu médico ou nutricionista.
Consulte sempre seu médico ou nutricionista.
Produtos Relacionados















