A cápsula D250 é composta por Vitamina D 3 que é de suma importância para a saúde do nosso corpo, principalmente, a saúde óssea, pois, ela atua melhorando a absorção de cálcio que é o mineral básico para formação dos ossos. E, lembrando, que nosso organismo não é capaz de produzir esta Vitamina, por isso, devemos suplementá-la através da alimentação e da exposição solar.
Não contém quantidades significativa de Valor Energético, Carboidratos, proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibra Alimentar e Sódio.
Tomar 1 cápsula ao dia com líquido.
N
Vitamina D
100% das necessidades diárias de Vitamina D
N
Organismo não produz
Nosso organismo não é capaz de produzir esta Vitamina.
N
Absorção
Vitamina responsável por auxilar a absorção de Cálcio.
Produto isento de registro conforme Resolução 27/10.
Consulte seu médico ou nutricionista.
A E 250 apresenta 100% das necessidades de Vitamina E em uma única cápsula. A Vitamina E consegue se associar ao oxigênio e destruir os radicais livres. Ela impede, assim, que as gorduras poliinsaturadas e outros compostos sensíveis ao oxigênio, como a vitamina A e Ômega 3, sejam destruídos pelas reações prejudiciais da oxidação.
Não contém quantidade significativa de valor Energético, Carboidratos, Proteinas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibra Alimentar e Sódio.
Tomar 1 cápsula ao dia com líquido. Não exceder a uma porção diária.
N
Vitamina E
100% da necessidade diária de Vitamina E em uma única cápsula.
N
Antioxidante
Associa-se ao Oxigênio e auxilia na destruição dos radicais livres.
N
Proteção
Previne que nutrientes sejam destruídos pela oxidação.
E 250 – 250MG
A E 250 apresenta 100% das necessidades de Vitamina E em uma única cápsula.
A Vitamina E consegue se associar ao oxigênio e destruir os radicais livres. Ela impede, assim, que as gorduras poliinsaturadas e outros compostos sensíveis ao oxigênio, como a vitamina A e Ômega 3, sejam destruídos pelas reações prejudiciais da oxidação.
A Groselha é uma das frutas mais nutritivas da natureza. Ela contém muito mais vitamina C do que as laranjas, é rica em potássio e também contém quantidades moderadas de caroteno (uma forma de vitamina A). A Groselha contém, ainda, antioxidantes como fenóis, incluindo as antocianinas e vitamina E. A Groselha Negra, em particular, além de possuir todas as propriedades citadas acima ainda apresenta quantidade significativa de Ômega 6, elemento essencial para a manutenção da boa saúde.
Gorduras Totais, das quais:
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Gorduras Monoinsaturadas
Gorduras Polinsaturadas
Colesterol
Ômega 9
Ômega 6
Ômega 3
4g
0,4g
0g
1,8g
1,6g
0 mg
0,45g
1,87 g
0,52 g
7
2
**
–
–
0
–
–
–
Fibra alimentar
0g
0
Sódio
0mg
0
Não contém quantidades significativas de Carboidratos, Proteínas, Gorduras trans, Fibra alimentar e Sódio.
Tomar 2 cápsulas duas vezes ao dia. Ingerir com líquido meia hora antes das refeições.
N
Ômega 6
Rico em Ômega 6.
N
Nutrientes
Rica em Nutrientes como Vitaminas A, C e E.
N
Antioxidantes
Rica em Antioxidantes como fenóis e antocianinas.
Groselha Negra – 500MG
A Groselha é uma das frutas mais nutritivas da natureza. Ela contém muito mais vitamina C do que as laranjas, é rica em potássio e também contém quantidades moderadas de caroteno (uma forma de vitamina A). A Groselha contém, ainda, antioxidantes como fenóis, incluindo as antocianinas e vitamina E.
A Groselha Negra, em particular, além de possuir todas as propriedades citadas acima ainda apresenta quantidade significativa de Ômega 6, elemento essencial para a manutenção da boa saúde.
R$51,90
Registro no Ministério da Saúde 670550004.
Consulte seu médico ou nutricionista.
A Lecitina de Soja é uma mistura de fosfolipídios (fosfatidilcolina, fosfatidilinositol e fosfatidiletanol), triacilgliceróis e glicolipídios presente em diversas fontes vegetais e animais, como soja e outros grãos, gérmen de trigo, peixe e fígado. De todos os fosfolipídios presentes na lecitina, a fosfatidilcolina é singularmente o mais importante. Sua molécula é composta por ácidos graxos esterificados a uma molécula de glicerol-3-fosfato e colina, que possuem funções essenciais para o no nosso organismo.
A Linhaça (Linum usitatissimum L.) é a semente do linho, planta pertencente à família das Lináceas, que tem sido cultivada há cerca de 4000 anos nos países mediterrâneos. Principais componentes do Óleo de Linhaça: Rica em ácidos graxos essenciais, com elevado teor de lipídios (32 a 38%), sendo que destes 50 a 55% são do ácido graxo insaturado α-linolênico (18:3n-3), pertencente à família Ômega 3 (GÓMEZ, 2003). Contém ainda ácido linoléico (da família Ômega 6) e ácidos graxos monoinsaturados e saturados.