veetal whey sênior

O que é o veetal whey sênior?

O Veetal Whey Sênior é um suplemento nutricionalmente completo com alta digestibilidade, enriquecido com glutamina e arginina que é uma excelente forma de melhorar o desempenho muscular, circulação sanguinea e revigorar o organismo, com um rico mix de 25 vitaminas e minerais, além de ter em toda sua composição proteínas de alto valor biológico toda sua Composição é planejada de forma harmoniosa.

indicação veetal whey sênior

O Veetal Whey Sênior é indicado para pessoas adultas principalmente acima dos 50 anos, pois em sua formualação contém ingredientes chaves para esse público, que buscam qualidade de vida e/ou praticam atividade física.

 

        Auxilia no funcionamento Muscular

        O Cálcio e o Magnésio auxiliam no funcionamento muscular.
        As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos.
       O Cálcio e o Magnésio auxiliam no funcionamento muscular.

        Auxilia no funcionamento do Sistema Imune

        A vitamina A, Ácido Fólico, Vitamina B12, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina D, Cobre,
        Ferro, Selênio e Zinco auxiliam no funcionamento do sistema imune.

        Auxilia na Formação de Colágeno

        A Niacina, Vitamina A e o Iodo contribuem para a manutenção da pele.
        A Vitamina C auxilia na formação do colágeno.

        Auxilia na Formação e Manutenção dos Ossos

        A vitamina K e o Zinco auxiliam na manutenção dos ossos.
        As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos.

        Auxilia na síntese proteica

        O Zinco auxilia na síntese de proteínas.

        Auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras

        A Biotina, Niacina, Riboflavina, Tiamina, Vitamina B12, Vitamina B6, Magnésio
        e o Zinco auxiliam no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.”

Modo de uso

A recomendação de uso do Veetal Whey Sênior é de 1 medidor ou 1 sachê em 200 ml de água ou alimento de sua preferência de uma a duas vezes ao dia, dependendo da necessidade.

Destaque para Harmonia Nutricional

Seu diferencial está em sua harmonia nutricional. A composição de proteínas de alto valor biológico enriquecido com Glutamina e Arginina, a Glutamina é o aminoácido mais abundante no plasma e nos tecidos, é um componente chave do metabolismo do nitrogênio e se comporta como um importante transportador e armazenamento de glutamato e amônia e também um importante substrato para os enterócitos.

A Arginina é considerada um dos aminoácidos mais versáteis que existem, pois participa de várias etapas metabólicas como o estímulo do óxido nítrico e da agmatina, assim como outros processor importante para a saúde, outro diferencial está em seu mix de vitaminas e minerais altas doses de vitaminas e minerais chave de acordo coma nova legislação de suplemento.

Sabor Maracujá: Proteína do Soro de Leite (Concentrada); Mix de Vitaminas [Bitartarato de Colina (Colina); Ácido Ascórbico (Vitamina C); Acetato de DL alfa tocoferol (Vitamina E); Fosfato de Cálcio Dibásico (Fósforo); Carbonato de Cálcio (Cálcio); Sulfato de Zinco monoidratado (Zinco); Nicotinamida (Niacina); Fumarato Ferroso (Ferro); D-Pantotenato de Cálcio (Ácido pantotênico); Sulfato de Manganês (Manganês); Riboflavina (Vitamina B2); Cloridrato de Piridoxina (Vitamina B6); Nitrato de Tiamina (Vitamina B1); Acetato de retinol (Vitamina A); Sulfato Cúprico (Cobre), Ácido N-pteroil-L-glutâmico (Ácido Fólico); Selenometionina (Selênio); Iodeto de Potássio (Iodo); Vitamina D3 (Colecalciferol); Molibdato de Sódio (Molibdênio); D-biotina (Biotina); Cianocobalamina (Vitamina B12); Polidextrose (Agente de massa)]; Glutamina; Proteína do Soro de Leite (Isolada); Cloridrato de L-arginina; Bisglicinato de Magnésio (Magnésio); Menaquinona-7 (Vitamina K); Picolinato de Cromo (Cromo); Xilitol (edulcorante); Aroma Natural de Maracujá; Espessante Goma Guar; Dióxido de Silício (Antiumectante); Ácido Cítrico (Acidulante); Taumatina (Edulcorante).

Quantidade por porção |           | %VD

Valor energético | 92 Kcal= 389 Kj | 5

Carboidratos dos quais | 8 g | 3

     Açúcares | 0,5 g | **

     Poliois | 4 g | **

Proteínas | 15 g | 30

Gordura Totais | 0,7 g | 1

Gordura Saturadas | 0,4 g | 2

FibraAlimentar | 0,5 g | 2

Sódio | 25,84 mg | 1

Vitamina A | 1800 mcg | 300

Vitamina D | 50 mcg | 1000

Vitamina C | 200 mg | 444

Vitamina E | 200 mg | 2000

Tiamina | 1,2 mg | 100

Riboflavina | 1,3 mg | 100

Niacina | 16 mg | 100

Vitamina B6 | 1,3 mg | 100

Ácido Fólico | 240 mcg | 100

Vitamina B12 | 9,94 mcg |414

Biotina | 30 mcg | 100

Ácido Pantotênico | 5 mg | 100

Cálcio | 210 mg | 21

Ferro | 14 mg | 100

Magnésio | 350 mg | 135

Zinco | 28 mg | 400

Iodo | 130 mcg | 100

Vitamina K | 130 mcg | 200

Fósforo | 105 mg | 15

Cobre | 900 mcg | 100

Selênio | 200 mcg | 588

Molibdênio | 45 mcg | 100

Cromo | 35 mcg | 100

Manganês | 1,66 mg | 72

Colina | 300 mg | 55

Recomendação de 200ml de água (1 copo americano), 30g do Produto (1 medida do dosador), e misture bem com preferênc/ia com uso de uma shakeira.

Valor diário em 1 dose por dia

VITAMINA D

%

VITAMINA A

%

VITAMINA C

%

VITAMINA E

%

TIAMINA, NIACINA

%

MOLIBDÊNIO, MAGANÊS

%

RIBOFLAVINA ÁCIDO PANTOTÊNICO

%

VITAMINA B6, ÁCIDO FÓLICO

%

ZINCO

%

BIOTINA

%

PROTEÍNA

%

MAGNÉSIO

%

VITAMINA K

%

COLINA

%

VITAMINA B12

%

SELÊNIO

%

Refências Bibliograficas

Ruxia Wang, Hongchao Jiao, Jingpeng Zhao, Xiaojuan Wang, and Hai Lin, “L-Arginine Enhances Protein Synthesis by Phosphorylating mTOR (Thr 2446) in a Nitric Oxide-Dependent Manner in C2C12 Cells,” Oxidative Medicine and Cellular Longevity, vol. 2018, Article ID 7569127, 13 pages, 2018. Xihong Zhou, Xin Wu, Yulong Yin, Cui Zhang, Liuqin He. Preventive oral Supplementation with glutamine and arginine has beneficial effects on the intestinal mucosa and inflammatory cytokines in endotoxemic rats. Amino Acids, 2012. RACHEL F. P. P., KARINA R., SABRINA A. M. LUIZ F. M. Suplementação Nutricional em Idosos (Aminoácidos, Proteínas, PUFAS, Vitamina D E Zinco) com ênfase em sarcopenia: uma revisão sistemática. Uningá Review. v.30,n.2,pp.61-69, 2017 MAFALDA F. C. Suplementação com Whey em idosos como prevenção da sarcopenia. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Revisão temática, 2017.

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