Receitas Kolatrix Total, Colágeno

CupCake MaraBella com Kolatrix

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.10.7″ background_color=”RGBA(0,0,0,0)” background_enable_image=”off” custom_padding=”54px|0px|32px|0px|false|false” global_colors_info=”{}” _module_preset=”600b5099-60b9-4b1b-9660-3b4b2bc04d4f”][et_pb_row _builder_version=”3.25″ custom_padding=”0|0px|0|0px|false|false” global_colors_info=”{}” _module_preset=”default”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||” _module_preset=”default”][et_pb_button admin_label=”Botão” _builder_version=”3.19.5″ global_colors_info=”{}” _module_preset=”default”][/et_pb_button][et_pb_blurb title=”CupCake MaraBella” _builder_version=”4.10.7″ header_level=”h2″ header_font=”||||||||” header_text_align=”center” global_colors_info=”{}” _module_preset=”473b815b-b1cc-40a8-9933-0c4ecf580d40″]

 

Ingredientes

3 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1/2 xícara (chá) de óleo de coco, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 xícara (chá) de farinha (de trigo ou aveia) 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, coloque em seguida o óleo e pode bater mais um pouco, junte o leite e a farinha. Depois de tudo misturado colocamos o fermento e incorporamos as claras em neve a massa (é preciso misturar delicadamente) Leve ao Forno 180º até dourar.

Cobertura

O recheio feito com 100g de chocolate 70% 20g de Kolatrix total 95% de Puro Peptídeo de Colágeno 1 colher de creme de leite ou até ficar com a consistência desejada.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

author-avatar

Sobre Fernando Cassino

Fernando Cassino, Nutricionista especialista em nutrição clínica, ambulatorial e esportiva pela Universitas de Barcelona, Espanha Diretor de pesquisa e desenvolvimento da Pholias.