Óleo de Coco Extra Virgem

Quando pensamos no coco, a natureza e a saúde se unem. Principalmente devido a água que ele produz. Mas não é que ele tem mais para oferecer…
O óleo dele é muito bom, primeiro, como todo óleo vegetal, não tem colesterol, e o que o diferencia é o tipo de gordura que o compõe, o triglicerídeo de cadeia média, conhecido como TCM. E esse TCM faz o quê? Ele fornece energia para o corpo de forma mais rápida que a gordura comum que, normalmente, possui uma cadeia longa, mais demorada em gerar energia. Uma vantagem das gorduras como a de coco é que são as mais resistentes à oxidação e mais estáveis ao calor. Portanto, podem representar uma opção interessante para uso culinário. Fale com seu médico ou nutricionista sobre o consumo deste alimento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção % (VD)*
Valor Energético 90 kcal= 382 KJ 4
Gorduras Totais 9,4 g 17
Gorduras Saturadas 8,6g 39
Gorduras Trans 0 g 0
Ácido Láurico 4,47% **
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio.

Adicionar 10 gramas (1 colher de sopa) de óleo de coco ao dia, à alimentos de sua preferência.

N

TCM

Rico em Triglicerídeos de Cadeia Média
N

Zero Colesterol

Como todo óleo vegetal não contém colesterol.
N

Vantagens

Resistentes à oxidação e mais estável ao calor.
Produto dispensado de Registro de acordo com a Resolução 27/10.
Consulte sempre seu médico ou nutricionista.
Share This