Lecitina de Soja

A Lecitina é uma mistura de fosfolipídios (fosfatidilcolina, fosfatidilinositol e fosfatidiletanol), triacilgliceróis e glicolipídios presente em diversas fontes vegetais e animais, como soja e outros grãos, gérmen de trigo, peixe e fígado.
De todos os fosfolipídios presentes na lecitina, a fosfatidilcolina é singularmente o mais importante. Sua molécula é composta por ácidos graxos esterificados a uma molécula de glicerol-3-fosfato e colina, que possuem funções essenciais no nosso organismo.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 2,0g (2 cápsulas)

Quantidade por Porção

% (VD)*

Valor Energético

15 kcal=65kJ

1

Gorduras Totais

1,5g

3

Gorduras Saturadas

0,5g

2

Não contém quantidades significativas de Carboidratos, Proteínas, Gorduras trans, Fibra alimentar e Sódio.

 

 

Tomar 2 cápsulas ao dia com líquido.

 

N

Mistura

Fosfolipídios benéficos para o organismo.
N

Fosfatidilcolina

Possui funções essenciais para o nosso organismo.
Registro no Ministério da Saúde 670550009.
Consulte seu médico ou nutricionista.
Share This