Farinha de Linhaça Dourada

Todo mundo fica falando da semente de linhaça, que faz bem, isso é verdade?
A semente não muito, porque não conseguimos digerir a casca, então tudo é excretado e acaba se desperdiçando um poder nutricional muito grande. O ideal é na forma de farinha com a casca já desintegrada. Aí você conseguirá aproveitar os benefícios da fibra alimentar, do alto teor de Ômega 3 e de outras vitaminas e minerais. Converse com seu nutricionista e/ou médico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 15 g (1 colher de sopa)

Quantidade por Porção

% (VD)*

Valor Energético

64 kcal= 269 KJ

3

Carboidratos

0,3 g

0

Proteínas

3,9 g

5

Gorduras Totais

5,8 g

10

Gorduras Trans

0 g

**

Gorduras Saturadas

0,52 g

2

Gorduras Monoinsaturadas

1 g

**

Colesterol

0 mg

0

Fibra Alimentar

4,2 g

17

Sódio

0 mg

0

Gorduras Poliinsaturadas (Ômega 3 – Ácido Alfa-linolênico)

3,4 g

**

Manganês

0,45 mg

19

Cálcio

35 mg

3

Magnésio

65 mg

25

Fósforo

93 mg

13

Ferro

0,75 mg

5

Zinco

0,75 mg

10

Cobre

0,15 mg

16

Não contém quantidades suficientes de Gorduras trans e Colesterol

Adicionar 15 gramas (1 colher de sopa) de Farinha de Linhaça, 2 vezes ao dia, à alimentos de sua preferência.

 

N

Ômegas 3 e 6

Ácidos graxos essenciais que nosso organismo não produz.
N

Fibras

Melhora o trânsito intestinal.
N

Manganês

Rico em Manganês.
N

Magnésio

Rico em Magnésio.
Produto dispensado de Registro de acordo com Resolução 27/10.
Consulte seu médico ou nutricionista.
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