Chia Integral

A Chia veio do México para melhorar ainda mais a alimentação brasileira. Ela chegou para ficar, pois é muito nutritiva. Os nutricionistas já a adotaram em várias preparações como tapiocas, saladas, iogurtes, bolos, sucos, justamente para abaixar o índice glicêmico desses pratos e aumentar o consumo de fibras por seus pacientes. E tem mais, a semente de Chia possui um teor de Ômega 3 muito alto, daí pronto, uma gordura boa como essa associada a várias vitaminas e minerais e a um carboidrato saudável como a fibra, é muita saúde para uma pequena semente . Experimente, fale com seu nutricionista antes e inclua a semente de chia na sua rotina alimentar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção % (VD)*
Valor Energético 80 kcal- 336 kJ 4
Carboidratos 6,6 g 2
Proteínas 2,6 g 5
Gorduras Totais 4,9 g 9
Gorduras Saturadas 0,4 g 2
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,0 g 8
Ômega 3 3,1 g **
Tiamina (Vitamina B1) 0,21 mg 17
Riboflavina (Vitamina B2) 0,03 mg 2
Niacina (Vitamina B3) 1,3 mg 8
Cálcio 130 mg 13
Fósforo 138 mg 19
Magnésio 70 mg 27
Manganês 0,87 mg 38
Zinco 1,1 mg 15
Cobre 360 micrograma 40
Potássio 133 mg **
Ferro 7,3 mg 52
Não contém quantidades suficientes de Gorduras trans e Sódio

Adicionar 15 gramas (1 colher de sopa) de Chia Integral, 2 vezes ao dia, à alimentos de sua preferência.

Produto dispensado de Registro de acordo com Resolução 27/10.
Consulte seu médico ou nutricionista.
N

Fibra Solúveis

Rica em fibras solúveis.
N

Ômega 3

Melhor e maior fonte vegetal disponível.
N

Ferro, Cobre e Manganês

Alimento rico em Ferro, Cobre e Manganês.
N

Fonte

De Cálcio e Ferro.
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